《海上牧云记》澎湃血战惨重闭幕 人物运气迷雾重重_娱乐频道_凤

  • 黄轩

    由有名导演曹盾执导,黄轩、窦骁、周一围、热依扎、彭冠英、蔡鹭、高叶等实力演员主演的东方魔幻史诗大剧《海上牧云记》目前正在热播,也将于本日起登陆湖南卫视。该剧开播至今,网播量已冲破70亿大关,在该剧已濒临序幕时,不少观众开端期待人物的最终终局。但据悉,整部电视剧只拍摄了《九州海上牧云记》小说的三分之一,所以人物运气的最终走向,或者还须要观众再持续等待。

    磅礴血战彰显恢弘气概

    朝堂争权暗埋危机四伏

    九州血战终极降临。临行之前,赫兰铁辕(蔡鹭饰)与紫炎(高叶饰)解开心结,在听罢高叶心中不得已&ldquo,949494救世网免费资料;脱盟;的痛楚后,铁辕落泪,亲吻其腹中胎儿回身分开。大战期近,其铁血柔情的一面令人动容。而战前,铁辕一番大方激动的演说,则是将心坎的激情壮志展示得酣畅淋漓,“兄弟们,这场仗,赢了,就是赢了天下!赢了,就是给我们的子孙,赢了土地跟将来!输了,不就是输了这条命吗?下一世,咱们还会再来,再来!;大漠峡谷,咆哮而过的凌冽寒风吹起漫天黄沙,史诗级的战斗场景震动心魄。

    最终之战令赫兰与穆如双方逝世伤惨重,然而穆如铁骑的战败却也标记着曾经光荣光辉的大端王朝,自此苟延残喘走向不可逆转的没落。内忧外患之下,一场关乎朝堂权利的争斗也在悄悄产生。安全从瀚州和谈归来的牧云合戈(彭冠英饰)野心日益膨胀,为了顾全本人连同母后(蒋勤勤饰)的生命,牧云合戈决议与薛大人合谋弑君。而皇上(芦芳生饰)的离奇死亡更是让本就暗流涌动的王位之争愈发波诡云谲。谢绝参加王朝争斗的穆如寒江(窦骁饰)却在目击牧云笙(黄轩饰)的危险地步后做出许诺,尔后将会始终陪同在其身边护其周全。然而,一场蓄谋已久的诡计让穆如寒江在神志不清下被指证为弑君的乱臣贼子,穆如世家也因而简直遭受灭顶之灾……

    窦骁

    剧情反转热潮迭起

    最终走向错综复杂

    高能反转剧情开启。一直对硕风和叶(周一围饰)倾心的赫兰铁朵(王思思饰)不慎被奴隶猎人抓捕关入牢笼,在经由一番生死绝杀后,铁朵最终杀光索达部落,并篡夺索达、龙格、苦速三大部落主君的印信胜利返回瀚州。而回到瀚州的铁朵却在世人眼前将代表着部落无上权力的印信交与硕风和叶,直言盼望他可能成为新的九州之王。自小与铁朵相依为命的铁辕对此大喜过望,更是引发内心强烈不满……

    跟着剧情的层层发展,浩瀚澎湃的《海上牧云记》也行将迎来大结局。而剧中人物的最终命运将走向何方引发观众强烈期待。天命所归的穆如寒江身背弑君的罪名,在目睹穆如世家放逐殇州的悲惨遭遇后会否最终对抗,成为星命预言的新一代君主?失魂后被牧云合戈把持,签下罪己诏及自废储君圣旨的牧云笙是否逆转颓势,禁止牧云合戈登基为王?未知剧情将更加出色。不外,实际上整部电视剧仅拍摄了《九州海上牧云记》小说的三分之一,对于穆如寒江、牧云笙、硕风和叶等人最终的命运结局,还有很长一段故事要讲。

    《海上牧云记》怀揣着巨大的格式和诚意,为观众贡献了一场极致的视觉珍馐盛宴。每周二至周六,九州魔幻世界,等你开启! 

    相关的主题文章: