蔡英文再 争光 大陆影响区域保险 遭呛 心中有鬼!_台湾

  • 星岛环球网新闻:蔡英文28日再抹黑大陆,称大陆在东亚的军事动态影响了区域的安全稳定,还指导台军要“适时采取必要措施;。此言论受到台民众炮轰,有网友讽道,这是“心中有鬼;,“台湾胡搞乱整才是威逼区域安全的主因。;

    据台报道,蔡英文28日缺席仪式,在致词时特殊提到,“宁肯百年无战事,不可一日无战备。这段时光以来,中国大陆在东亚区域频繁的军事动态,已经一定水平影响了区域的安全稳定。;她还唆使,台军应时刻周密监控解放军动态,并适时采用必要办法,确保安全及区域和平稳定。

    报道称,蔡英文还鼎力宣传台军今年的“防务自主发展;,提到了“汉光33号实兵演练;、“空军P-3C反潜机;、以及“防空暨飞弹指挥部;的就位。另外,蔡英文还表彰了台“防务部分;,号称台“防务自主;发展等工作都在全力进行中,喊话“咱们充斥信心、前进不懈。;

    蔡英文此番言论一出,就引起了台湾大众的强烈反弹。台网友留言呛声,蔡英文是“心中有鬼;,“你的存在更加危险;,“蔡英文没说明白的是,台湾胡搞乱整,才是要挟区域安全的主因;。还有网友讽道,“你们不是说一个台军干掉一台坦克吗,不必惶恐;。

    事实上,此前蔡英文就曾发表过相似舆论,蔡英文称台湾是“区域平安稳固的奉献者;,但争光大陆说,大陆对周边区域的保险稳定造成必定冲击。

    12月27日,国台办发言人安峰山就此回应道,两岸关联跟平发展才干保障台海和安稳定,搞&ldquo,曾每道人官方网期期单双必中特;台独;决裂就不台海和平稳定。

    相关的主题文章: